ファッション・コスメ 1ヶ月半の息子を育ててます。独身の頃は時間をかけ念入りにスキンケアを… 1ヶ月半の息子を育ててます。 独身の頃は時間をかけ念入りにスキンケアをしていましたが今は、息子と一緒にお風呂に入り上がったらバタバタで自分のスキンケアをする時間がありません。 もちろんそんな事は覚悟してました。 今のスキンケアはお風呂上がりにまずルルルンのフェイスマスクをし、無印良品の化粧水、乳液をしておしまいです。 皆さんはどんなスキンケアをしていますか? 参考までに教えて頂きたいです🌟 最終更新:2020年5月9日 お気に入り お風呂 スキンケア 息子 無印良品 化粧水 はな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゃむ あたしもオールインワンにしちゃいました😂 アクアレーベルの₍ᐢ- ̫-ᐢ₎ 5月9日 はな コメントありがとうございます!使い心地はいかがですか?? 5月9日 ちゃむ あたしは結構乾燥肌敏感肌ですが、かなりしっとりします!夏はちょっとしっとりすぎて、ニキビできたりするんで、夏はハトムギ化粧水に変えます😭 5月9日 はな そうなんですね!!使ってみたいです♩ハトムギ私も大好きです♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!使い心地はいかがですか??
ちゃむ
あたしは結構乾燥肌敏感肌ですが、かなりしっとりします!夏はちょっとしっとりすぎて、ニキビできたりするんで、夏はハトムギ化粧水に変えます😭
はな
そうなんですね!!使ってみたいです♩ハトムギ私も大好きです♡