※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産後1週間経ち、赤ちゃんはほとんど寝ていて、授乳時も寝ている。夜泣きもなく驚いている。他のお母さんは赤ちゃんがどんな感じか教えてください。

先週出産し退院して1週間経ちました。

今の所毎日、赤ちゃんは寝てばかりです😂
2時間程で母乳欲しがる時もありますが
ほぼ私が3〜4時間後に無理矢理起こして授乳
しています。
それ以外ほとんど寝ています🤔
授乳中も寝ています!
夜泣きもなく本当にずっと寝てます。笑笑

上の子は退院した日から夜泣きもあり
抱っこじゃないと寝なかったのでびっくりしています!笑笑

新生児の赤ちゃんを育児中のお母様、
毎日赤ちゃんどんな感じですか?^_^

コメント

P

うらやましいです😭
授乳後寝てくれる時もありますが起きている時は平気で5時間とかぐずられます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません😭
    上の子の時は同じく授乳後でも5時間とか平気で起きててそんな寝なくて逆に大丈夫?って感じでした😂

• 5月9日
きき

うちの子もめっちゃ寝ます!
入院中も何しても起きなくてくすぐったり足の裏ツンツンしたりして何とか飲んでもらう感じでした😂

先日20時間くらい続けて寝てて心配になったくらい😅(3時間ごとになんとか授乳しましたが目は瞑ったまま)

夜も3〜4時間ごとの授乳なのでそれなりに眠れてありがたいです🤣

上の子もまだ小さいのですが、話しかけたりおもちゃであやそうとしてくれる姿がかわいくてほっこりします❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事遅れてすみません😭
    私も今の所2〜4時間毎の授乳をすればまたすんなり寝てくれるので私もそれなりに眠れてます!笑笑

2姉妹なんですね👶💫確かに可愛いですよね!

• 5月9日