雑談・つぶやき うわぁぁぁぁぁぁぁあああああやらかしたぁぁあ義母への母の日のプレゼ… うわぁぁぁぁぁぁぁあああああ やらかしたぁぁあ 義母への母の日のプレゼント 住所間違えてた まだ発送になってないから(11日到着らしい) 問い合わせ送ったけど返事ない😭😭😭😭 頼むー!見てくれー!! 最終更新:2020年5月9日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 eri コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! メールじゃなくて電話にしてはどうですかね? 5月9日 奇跡の積み重ねを忘れないー! それか追跡で配達営業所に連絡したらいいと思います!! 5月9日 eri コメントありがとうございます! 先程お風呂上がって確認してもまだ返信なかったので電話で問い合わせて無事変更できました😭💗 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
それか追跡で配達営業所に連絡したらいいと思います!!
eri
コメントありがとうございます!
先程お風呂上がって確認してもまだ返信なかったので電話で問い合わせて無事変更できました😭💗