ファッション・コスメ 美容院にもなかなか行けないので髪が伸びてパサパサしてきましたドラッ… 美容院にもなかなか行けないので髪が伸びてパサパサしてきました ドラッグストアで買えて良さそうなトリートメントありませんか? 息子とお風呂入るのでなるべく洗い流さなくて 風呂上りや朝などパパっとつけれるものが嬉しいです 値段もそんなに高くないものがいいです😓 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 お風呂 美容院 パパ 息子 値段 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 椿油をタオルドラした髪の毛につけてます。 椿油100%の物です。 5月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント