ちゅる(29)
上の子は1歳前で
下の子はチャイルドシート前向きにしてからは上の子がいるのでずっとつけてます😂
いちご
3歳ぐらいからずーっとみせてましたが、5歳の息子が最近吐くようになったので、あまりみせるのやめるようになりました!
🐻🐢🐰
遠出するときは見せてました😊
あとは車で待機するときとかですかね🤔
ちゅる(29)
上の子は1歳前で
下の子はチャイルドシート前向きにしてからは上の子がいるのでずっとつけてます😂
いちご
3歳ぐらいからずーっとみせてましたが、5歳の息子が最近吐くようになったので、あまりみせるのやめるようになりました!
🐻🐢🐰
遠出するときは見せてました😊
あとは車で待機するときとかですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペ2人寝かしつけどうしてますか? 新生児と一才児の寝かしつけで良い方法あれば教えて欲しいです😔😔 上の子が寝る時間にいつも下の子が起きていてお腹いっぱい、ゲップもさせてオムツも綺麗でもずっと泣いてます。…
数え年満年齢について。 来年娘が7歳なので七五三をやるのですが 来年で息子4歳 数え年と満年齢にすれば 2人一緒に七五三が可能になりますかね? あんまりよくわからず😅 娘2018年 息子2021年 うまれです! せっか…
娘先週から咳がひどく、吸入器レンタルしてきました。 もともと喘息気味?肺膨張あり、で咳がひどくなりやすく何度かレンタルしたことあるんですが 今回はインタールのみ。 前はなんの薬か忘れましたが2種類の薬を混ぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント