コメント
はじめてのママリ🔰
排卵3日前~1日前までの3日間で2回以上タイミングとれると確率上がり、その中でもベストは2日前だそうなので2日前と1日前は必須にしてました🙆
今回の妊娠はそこに3日前も追加したので3連続でした😂
排卵当日以降は確率一気に下がるのと、前日までの疲れでタイミング一切とってなかったです💦
はじめてのママリ🔰
排卵3日前~1日前までの3日間で2回以上タイミングとれると確率上がり、その中でもベストは2日前だそうなので2日前と1日前は必須にしてました🙆
今回の妊娠はそこに3日前も追加したので3連続でした😂
排卵当日以降は確率一気に下がるのと、前日までの疲れでタイミング一切とってなかったです💦
「人工授精」に関する質問
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
本日人工授精3回目でした! 今回妊娠しなければ、体外に移行する予定です🙏 次は年末年始がかぶってくるので、次回スキップなのですが何卒今回で妊娠しますように、、、😣🙏🙏🙏 本当に神様お願いします😭🙏🙏🙏 AIHですが、今日…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
妊活人気の質問ランキング
ちっぷ
コメントありがとうございます!
2日前と1日前ってことは2日連続でタイミングを取っていたってことですね!🤔✨
そして、3日前も!すごい!!
私らは、2日連続はキツいかもねって言ってて明日にしようかと思ってます。(2日おき)けど、今回こそって思ってるので旦那に誘ってみようかなとも🤔
はじめてのママリ🔰
なるべく効率良く進めようと思ってたので、妊活中は確率高いときを集中して狙うため連続当たり前でした😂
でもそのおかげか、3回妊娠して全て3周期以内でした💡
毎日すると精子が薄まるって言う人もいますが、元々薄いと指摘されてるわけではないなら毎日大量に作られてますし、何日おきでとかよりとにかくタイミング沢山とってる人のほうが結果的には妊娠率も高いと見たことあります😊
でもそれでお互いストレスになってしまったらマイナスですし、出来る範囲でなるべく沢山チャンスは作っとくってのがいいかもです🙆
ちっぷ
そうですよね!☺️
旦那には問題なさそうなので、連続でもよさそうですよね!!
参考になります!🤗
ありがとうございました!