コメント

ゆきゆな
うっすら見えますよ♡
これから濃くなりますように.+*:゚+。.☆

アボカドサラダ
私これくらいで、今妊娠中の子がお腹にいるとわかりましたよ🎵
-
るー
コメントありがとうございます✨
本当ですか??
何か色々調べて蒸発線の可能性があり不安です😭💦
また検査してみます💦
ありがとうございます✨- 6月10日
-
アボカドサラダ
チェックワンファストとかチェックワンは蒸発線でにくいと聞きましたよ🎵
私もこれくらいの時は10分以上後に出てましたし 笑
また数日後にしてみて濃くなってたら確実ですね❤️- 6月10日
-
るー
これチェックワンファストです✨
でも2日くらい前にクリアブルーかな?検査したら何も出なかったんです😭💦
やっぱり蒸発線かなって思ってしまって💦- 6月10日
-
アボカドサラダ
そうですよね?🎵
チェックワンファストなら、当日から使えるもの、クリアブルーは1週間後から使えるもの…感度が違いますもん🎵それに2日前にやって反応出てなくてもおかしくはないですよ❤️この薄さなら( ̄▽ ̄)ノまだ着床してそんなに経ってないですしね🎵
それにメーカーによって本当に反応の濃さって異なりますよ🎵- 6月10日
-
るー
詳しくありがとうございます(*´ー`*人)
高温期が珍しく10日以上続いてたので早いと思いつつクリアブルーやったら真っ白でガッカリしてたんですけど、チェックワンファストっていう存在を初め知ってやってみたんです✨
そんな風に言ってもらえると期待しちゃいます🎵
ありがとうございます(*´ー`*人)- 6月10日
-
アボカドサラダ
10日前後なら出なくて当たり前ですよ🎵排卵してから授精した卵子は大体1週くらいかけて子宮にただよって着床するんですから🎵
それに排卵日も正確ではないし、着床も、その時々でするまでの期間て変わりますしね❤️
今は、できる限りのんびりしながら、また生理予定日過ぎてもまだ高温期続いてるならやってみてくださいね🎵- 6月10日
-
るー
ですよね💦
詳しく知らなくて恥ずかしです😭💦
ありがとうございます✨
生理周期バラバラなのでいつ来るか分からないですがあと少し待ってみます(*´ー`*人)
詳しくありがとうございます✨- 6月10日
るー
コメントありがとうございます✨
色々しらべたら蒸発線の可能性もあるのでもう少し日にちおいてまた検査してみます😭💦
ありがとうございます✨