子育て・グッズ 生後二ヶ月の赤ちゃんなんですが、おしっこが4時間以上も出ないんです… 生後二ヶ月の赤ちゃんなんですが、 おしっこが4時間以上も出ないんですが、これって問題でしょうか?病院などに行った方がいいんでしょうか? それとも、4時間くらい出ない事もよくある事なんでしょうか?? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん おしっこ 生後二ヶ月 🦦(4歳11ヶ月) コメント ママリ おっぱいやミルクの飲みはどうですか?😀 5月9日 🦦 ちゃんと飲んでくれてます! けど、母乳だとどのくらい飲んでるのか分からないので、ちゃんと飲めてるか不安です… 5月9日 もちゃ 色とか、濃いですか? 5月9日 🦦 おしっこの色は薄いです! 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦦
ちゃんと飲んでくれてます!
けど、母乳だとどのくらい飲んでるのか分からないので、ちゃんと飲めてるか不安です…