検診でお腹の張りや子宮口の状況を確認。予定日過ぎてもまだ遠いが、陣痛が来るのを待っている。内診で出血あり、腰の痛みも感じる。お産が近づいているか心配。
今日は検診でした
昨日からお腹の張りとか間隔が6~10分の不規則があったのにモニターすると痛いのに張りとみなされなかったです(笑)
初めてモニター中にベビが寝てしまって40分つけました( ´・ω・`)そこでねる勝手とこで寝ちゃうマイペースさ(笑)
内診でも子宮口は開いてるけどまだ遠いとのことで、予定日5日過ぎてるんだけどー?と思いつつ、来週までに生まれなかったら入院だからそれまでに陣痛来てくれたらなと思ってます!
内診で子宮口刺激してもらって初めて出血…
家に帰ってお昼寝してたら腰激痛に襲われ痛い痛いと言いながら寝てた私(笑)
お産近づいてきたのかなー♡♡
- rinotan(8歳)
コメント
きゃらめる5
もうすぐですかねーっ(*´ω`*)⁈
ドキドキですね(*´ω`*)
私は6日に出産しました!
子宮口がMAXに開くまでが一番痛かったですけど無事に産まれました!
rinotanさんも安産になることを願っています(*´ω`*)!!
rinotan
回答ありがとうございます!
内診の後からお腹いたと腰痛が激痛過ぎて置きちゃいます…( ´・ω・`)
入院までに産まれて欲しい|ω・`)
おめでとうございます!♡♡
私も早く会いたいです( ´・ω・`)
ありがとうございます!