妊活 排卵日あたりのおりもの、白い方いますか?以前は排卵日あたりはよく言わ… すみません、妊活では無いのですが内容的にこのカテゴリが1番近いかなと思いこちらへ投稿させていただきました。 排卵日あたりのおりもの、白い方いますか? 以前は排卵日あたりはよく言われる、卵の白身のような透明なおりものでした。 それがここ最近は白くてサラサラしたおりもので少し不安です。 妊娠は希望していないのでいいのですが、体の変化が不安です。ホルモンバランスが悪いのでしょうか?同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 妊活 体の変化 おもち(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント