コメント
ままり
すみません。付近では分かりませんが、保健センターで聞いたら近くであるところ全部教えてもらえますよ☺️
ままり
すみません。付近では分かりませんが、保健センターで聞いたら近くであるところ全部教えてもらえますよ☺️
「一時保育」に関する質問
3人ワンオペ育児。旦那は仕事でほぼいません。地元から遠く離れていているので両親や兄妹にも頼れません。学校や園の行事も子供連れて1人で参戦してます。先週親子共々インフルエンザになった時もほぼ1人で乗り切りました…
旦那曰く私はおかしいらしい。そして仕事嫌いでわがままと言われました。こちらが話しても理解されず嫌です。 旦那 「独身時代に貯金しておけばこんなに減らなかった。不妊治療、引っ越しにお金めちゃくちゃ使ったし、…
息子を、幼稚園の年少から入れるか、満3歳児クラス(いわゆる最年少クラス、年々少クラス)から入れるか、迷っています。 息子は今2歳2ヶ月です。 3歳児クラス(いわゆる最年少クラス、年々少クラス)に入れる場合、週3か週5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏玖
そうなんですね!ありがとうございます!聞いてみます!