コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
なにもせずほっておいていいといわれました😂
ただ痒みとか出るようなら馬油とか塗って保湿したりはしていいそうです☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
なにもせずほっておいていいといわれました😂
ただ痒みとか出るようなら馬油とか塗って保湿したりはしていいそうです☺️
「産後」に関する質問
第一子の出産を控えてる人への一言?どう思いますか😂 夫の友人夫婦が第一子を妊娠されたそうで、先日お祝い会?的な食事の場に私も同行しました。私たち夫婦は3歳半の娘が1人(娘は実家でお泊まりなので不参加)、初めてそ…
お宮参りについて質問です😢 1人目の時遠方の私の実家に里帰りし、 その時父が一緒にお宮参りしたかったと言っていたのですが 義両親が事前に一緒に行こうと言っていたので 父には断り、義両親といきました。 2人目はもう…
産後のダイエットや食事制限方法教えてください! お恥ずかしながら妊娠中20キロ太りました。 1ヶ月検診では10キロ減ってましたが残り10キロ、、、、 帝王切開なのでさすがにまだ筋トレできないですかね? 母乳なのでこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんるん
ほっておいて⭕️なんですね✨分かりました😊ありがとうございます✨✨