妊娠・出産 おっぱいから分泌液?がでるようになりました🤔1人目の時は産まれてから2… おっぱいから分泌液?がでるようになりました🤔 1人目の時は産まれてから2日後くらいにやっとぼちぼちで始めたのでびっくりしています。 分泌液は今のうちに出してあげたほうが良いのか、何もせずほっておくべきなのか疑問に思いました。 する、しないによって産後の母乳に良い影響があるのはどちらでしょう? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 母乳 産後 おっぱい 分泌液 るんるん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 なにもせずほっておいていいといわれました😂 ただ痒みとか出るようなら馬油とか塗って保湿したりはしていいそうです☺️ 5月9日 るんるん ほっておいて⭕️なんですね✨分かりました😊ありがとうございます✨✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ほっておいて⭕️なんですね✨分かりました😊ありがとうございます✨✨