※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

北海道の公園で遊具はさわらない広い丘があるが、行っても大丈夫でしょうか?外出はしている方いますか?

北海道です。
遊具はさわりませんが
広い丘?みたいなのがある公園
行っても大丈夫なのですか?
みなさん公園など外出はしてますか?

コメント

かな

札幌在住です。
毎日は行っていませんが、人が公園に居たら辞めて、全く居ないのを確認してから遊具以外で走り回ったり、サッカー、自転車、シャボン玉で遊ばせたりしています😌❗️

さくさく

大阪ですが、お散歩は毎日と、だだっ広い公園ならストライダーしたりシャボン玉したりしてます😊

ちびりん

札幌です。

公園行ってますー。遊具も仕方ないから使ってます。だいたい10時を過ぎると人が来るので、9時とか9時半に行って、チラチラ人が増えてきたら帰ってます。

今日もそんな感じで行きました!
こちらとしては帰ってきてからお昼ご飯の支度が余裕もって出来るので、朝起きて準備できたらすぐ公園に行くリズムの方が楽です✨

tkk

人が少ないなら行ってます☺️
ボール遊びしたりシャボン玉したり遊具なくても楽しんでますよ🤗