ファッション・コスメ Q10に詳しいかたお願い致します!Q10でお買い物したのですがクーポンを使… Q10に詳しいかたお願い致します! Q10でお買い物したのですが クーポンを使い忘れてしまったのでキャンセルしました。支払いはSoftBankまとめて決済です。 この場合、返金はお引き出しというところから銀行登録しないと戻ってこないのですか?!💦 ということは、SoftBank決済はされてしまうということですか?💦 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 買い物 銀行 娘ラブ(*´∀`)♪(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント すぬ☽⋆゚︎︎ My Qoo10のところの、Qサイフにキャンセルした金額が入ってませんか? 5月9日 娘ラブ(*´∀`)♪ コメントありがとうございます!入ってました💦 5月9日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘ラブ(*´∀`)♪
コメントありがとうございます!入ってました💦