𝑚𝑖𝑖
お誕生日おめでとうございます🎉✨
うちの娘が、2016年7月生まれで去年の秋に3才3ヶ月で七五三やりました!なので来年5才でですかね?
数えでも満年齢でもどちらでも良いみたいですよ!

かな
数えでも満でもどっちでもいいと思います❗️
満年齢の5歳になる時に下の子満3歳
七五三に神宮で祈祷してもらいに行きました😊
今年だとコロナの影響で微妙な感じなので、私なら来年の満年齢の時にやろうと思います😌❗️
𝑚𝑖𝑖
お誕生日おめでとうございます🎉✨
うちの娘が、2016年7月生まれで去年の秋に3才3ヶ月で七五三やりました!なので来年5才でですかね?
数えでも満年齢でもどちらでも良いみたいですよ!
かな
数えでも満でもどっちでもいいと思います❗️
満年齢の5歳になる時に下の子満3歳
七五三に神宮で祈祷してもらいに行きました😊
今年だとコロナの影響で微妙な感じなので、私なら来年の満年齢の時にやろうと思います😌❗️
「写真」に関する質問
そこまで気にしていなかったのですが、保育園の先生から左目が少し内斜視ぎみかもと言われました💦月齢進むと治る場合もあるので、少し様子見しましょう!園でも気にかけるようにしますと言われました! 生後10ヶ月です。…
コンビAB兼用ベビーカーについて。 石垣島のフサキリゾートに宿泊の際、ベビーカーをレンタル予定です。 15kgまでのAB兼用タイプで、他の人のブログを見ると、コンビのベビーカーのようです。 3歳15kg、100cmの子どももサ…
ランドセルについて。 どれが良いとかわからないので、イオンでいいやと思ってます😂 イオンで買われた方、どちらのものを買いましたか?! 良かったですか?🥺 写真付でこれー!と教えて頂けたら嬉しいです!! よろしくお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント