コメント
kuma
あたしも1歳1ヶ月になりましたが、ずっと朝起きるときはギャン泣きです笑笑
ただ朝が弱いだけだと思いますよ💪毎朝毎朝泣かれるからもううるさーいって言いながらあたしはねちゃってます笑笑
たぶん大きくなるにつれ朝泣きなくなるとおもうので今だけの辛抱だと思って頑張ってます!
さっちゃんママ
うちもですよー!
もっと幼い月齢の時は起きても1人でベッドでフニャフニャ言いながらお喋りしたり、なにかに対して笑ったり、1人でご機嫌にしてたんで、そんな可愛い声に起こされて朝から微笑ましかったんですけど、確か10ヶ月とかそのくらいから起きたら泣く!っていうパターンになりました😩💦💦
泣くって言うか、ほんとさおりんさんの仰るようにギャン泣きです!
ほぼ叫び!悲鳴のような叫び泣き!笑
そのたびに、あーもう!!!うるさいなー💢って気持ちでこの数ヶ月起こされる日々です😩笑
気持ちよく目覚めたいーーー😭笑
-
さおりん
同じです同じです笑笑
寝起きからニコニコしてて、寝起きいいね~!とか言ってたのがここ数日でギャン泣きに変わっちゃって😭😭
抱っこしても降りたがって、降ろしたら泣き叫びながらゴロゴロと…😢
直接言いはしないけど、うるさいなーって思っちゃいますよね😑笑
2人目産まれるまでには終わって欲しいな~🥺🥺- 5月9日
-
さっちゃんママ
ちなみに他の方へのコメント拝見しましたが、うちの子もそれで抱っこして私たちのベッドに連れてくるとラッコのようにクルクル回転しながら体中を私にすりつけて、乗っかって、顔もスリスリしてきて強引なほど甘えてくるので、朝起きてママが恋しすぎて?ママに触れたすぎて?泣いてるのかもです笑
- 5月9日
-
さおりん
それは思います!
もうかなりお腹も大きくなってきたし、日中もよくお腹さすったりしてくれてるから、妹が産まれるってのはきっと分かってるんだと思います😂
だから多分甘えかなって思ってます!!笑- 5月9日
さおりん
そうなんですね!
ここ最近始まったんですよ😢
多分、今はいつもと環境が変わってるからかなーとも思ってます😊
うるさいって言っちゃうと子供は聞いちゃってるから私は言わないようにしてます🤭
抱きついてくるからちょっと下の子が産まれてくるから寂しいってのが分かってるのかもです笑