※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼるたれぬ
雑談・つぶやき

今日、ガス屋が来る。遂に家にも乾太くんが来る!3人目が産まれる前に、…

今日、ガス屋が来る。
遂に家にも乾太くんが来る!!!!
3人目が産まれる前に、間に合って良かった。
今日は、ガス栓引くだけだけども。
少しでも家事育児が楽になるといいなぁ〜。
旦那に感謝しよう。

コメント

じゅん

乾太くんって洗濯乾燥機ですか⁈
CM見てあたしも気になってました😂

あれがあると雨の日関係なく
洗濯出来ていいなぁと思ってました😊

3人だと大変そうだから
楽になるといいですね💓😊

• ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

コメントありがとうございます!
    そうです!そうです!本当は家を建てる時に付けたかったのですが、旦那が「いらなくね?」って言われてその時は断念したんです😭

でも、幼稚園のママさん達に「これは買って損は無い!!」って幾度と言われて、3人目出産もあり、懇願したら遂に付けてくれることになったんです😂✨

そうですね!!!それが本当1番の願いです!!(切実)

• 5月9日
踏切ヲタク坊やの母ちゃん

我が家は古い乾太くんですが、すっごく早く乾くので重宝してますよ🙆🏻‍♀️これから梅雨時期ですし大活躍です💪今日設置までしてくれるといいですね🙌🏻

• ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうなんですね😳✨💕そうなんですよ!梅雨にドンピシャで焦っていたのですが、遂に付けてくれることになって歓喜してます😭✨
    先程ガス屋さんが来たのですが、残念ながら設置する会社は違うところらしく、設置までいきませんでした🌀でも5月中には設置する予定らしく!!期待してます✨✨

• 5月9日