愚痴です。現在34wです。そろそろ出産の準備を始めるために買い出しに行…
愚痴です。
現在34wです。
そろそろ出産の準備を始めるために買い出しに行きたいのですが、旦那の仕事が忙しく休みをなかなか取れない状況でいます。
でも一人で買い物に行くとなると結構大変で…
タンスやなんかも買いたいんです。
半日だけでも休みをとってほしいお願いしたらわかったと言ってくれたんですが、その話をしてからだいぶ経つのに旦那側から何も言ってきません。
一人目の時産まれるのが早かったのでもっと余裕をもって準備したいのにいつになったら買い物に行けるのか。
もう時間がないと伝えているのに全然行動にうつしてくれなくて困ってます。
仕事も忙しいようだしあまり強く言えなくて…
- mama(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ゆゆ
タンス等大きい家具は買ったお店で配送手続きできると思いますよ!
旦那が仕事で忙しいようでしたら頑張ってmamaさんが買いに行くしかないですね💦
私も2人目妊娠中上の子を連れて買い物していたので大変でした😅

かにかまちゃん。
私ならもうネットで買います😭期待するとめちゃくちゃイライラしますよね!!
-
mama
そうですよね💦
ネットで買ってしまった方が早いかもしれません。
買い物に行ったついでにご飯とかも食べに行きたかったなあと思ってたんですが…
行けないなら行けないって言ってくれればそれで終わるのに変に期待させられて腹立ちます- 5月9日
mama
無料でできるものなんですか?🤔
ゆゆ
もちろん配送料は掛かると思いますよ🤔