はじめてのママリ
あげてませんでした💦
夜のミルクで虫歯になる子を
よく見かけてたので😖

もうすぐ3児のママ(39)
当時、牛乳あげてました。しかも哺乳瓶で。なんならおしゃぶりも1歳6ヶ月までしてました。

みよママ
夜泣きすごい時だけ飲んでます😭

ゆかりん
夜寝る前、夜中 夜泣きで起きた時
おっぱい加えさせてます( 笑 )
そうしないと寝てくれないので、、、💦𐤔𐤔
はじめてのママリ
あげてませんでした💦
夜のミルクで虫歯になる子を
よく見かけてたので😖
もうすぐ3児のママ(39)
当時、牛乳あげてました。しかも哺乳瓶で。なんならおしゃぶりも1歳6ヶ月までしてました。
みよママ
夜泣きすごい時だけ飲んでます😭
ゆかりん
夜寝る前、夜中 夜泣きで起きた時
おっぱい加えさせてます( 笑 )
そうしないと寝てくれないので、、、💦𐤔𐤔
「夜泣き」に関する質問
最近物忘れがひどくひどいのレベルを超えています。 そして今日またやらかしてしまいました。 ファミサポに予約していたのを勘違いして明日だと思っていて、ファミサポから電話がきて『今日はキャンセルですか?』と……
よく寝てくれる赤ちゃん、1歳まで ぐっすり寝てくれましたか?? 寝る子で1番寝なかった時期はいつでしたか? 上の子達寝てくれる子だったので3人目は 夜泣きしないか不安です😭寝返りしたら 泣くとか言われ……上の子達は…
保育園に子どもを預けてる方で、しょっちゅうお休みさせてる方いますか? 今日も鼻水ダラダラなので大事をとっておやすみさせました😂 週1出勤さえすればあとは在宅に切り替えて何とかなるので、結構すぐ休ませちゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント