コメント
アメリ
もう片方あげた方が良いです。お腹いっぱいの方がよく眠ってくれますし だけどしばらく休ませるより一度はゲップを出させてあげると 吐き戻しの量が全然違いますよ。
吐き戻し防止枕とかも使いましたが やはり一番の吐き戻し対策はゲップでした。
アメリ
もう片方あげた方が良いです。お腹いっぱいの方がよく眠ってくれますし だけどしばらく休ませるより一度はゲップを出させてあげると 吐き戻しの量が全然違いますよ。
吐き戻し防止枕とかも使いましたが やはり一番の吐き戻し対策はゲップでした。
「母乳」に関する質問
生後8ヶ月、夜間断乳しても大丈夫みたいなのですが、 途中1回のませないと胸が痛くなり服がぬれます😭 母乳の方夜間のまなくても大丈夫になったらどうしていましたか?やはり搾乳するしかないでしょうか、、、
生後1週間、母乳頑張ってるんですけど、授乳間隔が大体3時間です。2時間以内に欲しがる時もあるけれど基本3時間で、飲んだら寝ます。新生児ってもっと授乳間隔が短いイメージなので心配です。同じような方いますか?…
お聞きしたいのですが、 母乳がうまく飲めない(飲むけどすぐに離してしまう、おっぱいがあまり出てない等の理由で)、新生児が飲まないです。 頑張る時もありますが、頑張らない時もあります。 そんな子が一定数いるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。ゲップなかなか出なくて苦戦してますが、頑張ってみます。
アメリ
うちは出なければうつ伏せさせてましたよ!