コメント

ケバブ
私は陣痛中頑張ったら卵かけご飯!!!!!!!!って心の中で叫びながら産みました笑😂

はじめてのママリ🔰
お寿司お願いして食べました!
産後のお昼ご飯は卵かけご飯にお世話になりました(笑)
-
ママリ
お寿司頼んだ先輩がいて嬉しいです🥺笑
簡単・美味しい・栄養ありの卵かけご飯は産後忙しいときはベストですね😂笑- 5月9日

退会ユーザー
産後、最初の面会に築地でお寿司買ってきてもらいました笑笑
-
ママリ
築地のお寿司、絶対美味しいですね✨羨ましいです🤤💓- 5月9日

はじめてのママリ🔰
お寿司好きだったのでお寿司です!退院した日に出前とりました✨
うなぎは授乳中詰まりやすいって聞いていて、乳腺炎経験してるので怖くて食べれなくて…
この前断乳したので食べようと思ってます!!
-
ママリ
お寿司の出前良いですよね☺️💓
うなぎダメなんですか😨💦あと何年待てば良いのやら…😂断乳おめでとうございます✨楽しんで下さい😂💓- 5月9日

りょん
私も退院した日のお昼ご飯は絶対にお寿司がいい!って今から旦那におねだりしてます🤣
お気に入りのお店のケーキも食べたい!ケーキは任せた!とも言ってあります😏
-
ママリ
私も、1番良いやつね❣️とおねだりしています🙏笑
ご褒美楽しみに頑張りましょうね💓🍰🍣- 5月9日

かのん
退院した日は旦那がお祝いと言って手巻き寿司パーティー開いてくれました(*´ω`*)
-
ママリ
旦那様素敵ですね🥺💓なおさら美味しいですね💞- 5月9日

すくすくママ
産後 乳腺が詰まりやすくて、乳製品やカレー類を含めて、かなり食事制限しなくてはいけませんでした😫
生まれてみないとわからなくて…
もっと色々と食べておけばよかったと思いました💦
レアチーズケーキは産前に「頑張るぞ!」の意味で早めに食べるのをオススメします。
お寿司はいいですね!😊
-
ママリ
そうなんですね😨💦チーズ好きなので今のうちに食べて良いものは食べておきます…😭- 5月9日

退会ユーザー
私も意気込みはお寿司!でしたがなんだか母の作った煮物が食べたくなり…
入院中作って持ってきてもらいました😂
-
ママリ
お母様の料理が好きなんですね☺️💓持ってきてくれるお母様も優しいです❣️- 5月9日

ちな
ローストビーフと生ハムが食べたいです!
コロナ落ち着いたらビュッフェに行きたいです😄✨
-
ママリ
良いですね〜🥰最近セブンにある美味しそうなパスタ、生ハム入ってて諦めたの思い出しました、、😂笑
ビュッフェで何も考えず好きなもの食べたいですね🙏💓- 5月9日

2児♀まま
一人目の時に何も用意してくれなくて
二人目の時はご飯が豪華で美味しいと有名の産院にしました😂
が、、‼️帝王切開で、結局産後も絶飲、絶食になってしまいました😭😭😭
-
ママリ
せっかくご飯で選んだ産院だったのに残念でしたね😭💦私も美味しいところ選んでるので、ちゃんと食べれたら良いなと思います…🙏- 5月9日

はじめてのママリ🔰
出産後いろいろ不安でしたが、ここ見てたら元気でました!😂
私もお寿司とたまごかけご飯!!マグロを死ぬほど食べたいです❤️退院の夜、いつもたまーにいってた高めのお寿司のテイクアウトをもうお願いしています😂
鰻は二回ほど妊娠中食べました!
-
ママリ
元気出てよかったです😂楽しみ見つけて頑張りましょう💓
マグロ良いですね🤤お高めの良いお寿司楽しみですね🍣💕- 5月9日

ミミ
お寿司食べちゃってますが、産後は高級寿司を出前とりたいです😂
あとは卵かけご飯と生ハム!
牛肉とかも少し赤いのを平気で食べたいです笑
-
ママリ
高級寿司はご褒美にぴったりですね💓🍣
私もお肉少し赤いのが好きですが、今はしーっかり焼いているので悲しくなります😂笑- 5月9日

す🥝
退院後、初日はお寿司翌日はうなぎとずっと前から主人にお願いしてました!
お寿司アホみたいに食べました笑
ずっとガマンしててよかったです笑
-
ママリ
有言実行してて素晴らしいです🥺
私もその時が来るのが楽しみになりました…🤤💓🍣笑- 5月9日

はじめてのママリ🔰
コロナ落ち着いたらホテルのデザートビュッフェ行きたいですね🍰✨
あと、海外のチーズ、赤ワイン、マグロ、鰻、レバー、明太子ご飯、卵かけご飯、体重管理で制限していた生食パンや丸亀製麺食べたいです💕
-
ママリ
デザートビュッフェ良いですね💓🍰
私も体重管理で糖類控えているので、確かにって思いました😂🍞生食パン、うどん、大好きです🤤💕- 5月9日

ぷみえ🌈🔰
退院して食べたのは同じくお寿司でした😌😌約1年ぶりに食べる生魚はめっちゃ美味しかったです🥺🥺
-
ママリ
お寿司🥺🍣私にもその瞬間が訪れるのが楽しみです…🤤💓- 5月9日
-
ぷみえ🌈🔰
お寿司大好きなので我慢してた分、食べれてちょっと泣きそうになりました😂😂💕
- 5月9日
-
ママリ
感動の再会でしたね😂💕笑- 5月10日

ぽぽ
妊娠中だし元々胃腸もかなり弱いですが、寿司も卵かけご飯もしょっちゅう食べちゃってます😂
むしろ
チーズケーキと、うな重ってダメだったんですか?!って感じです💦
私は食べ物じゃないですが、退院したらお祝いでお酒飲みます!
高めのワイン買ってあるんで♡
-
ママリ
チーズや鰻は気にする人は気にしますね💦
産後楽しみですね☺️💕- 5月10日

Naaa
私は卵かけご飯は
普通に食べちゃってました😊
生物や生肉はさすがに
怖くて食べられていないので、、
退院したら私も絶対美味しい
お寿司を食べると決めています!
実家に帰るのでお寿司を
母に頼んであります🧡🧡笑
お互い出産頑張りましょう👍
-
ママリ
美味しいお寿司、楽しみですね〜🤤💕🍣生魚堪能しましょうね💓出産頑張りましょう🙌✨- 5月10日

🍎
ビビりだったので妊娠中生物ずっと我慢してました😂
産後はお寿司、卵かけご飯、温泉卵が乗ったローストビーフ丼などなど…出産頑張ったご褒美!と思って食べました😂💕
主さんも産後の楽しみに出産頑張って下さい☺️!
-
ママリ
温玉ローストビーフ丼も良いですね🤤💓食べたいものリストに加えておきます💕笑
ありがとうこざいます頑張ります!🙌✨- 5月10日
ママリ
卵かけご飯恋しいですよね😂陣痛に備えて自分へのご褒美をたくさん考えます😂💓笑