※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン
妊娠・出産

赤ちゃんが寝返り打つ時に体がバウンドすることがあり、心配になりました。安静にしても大丈夫でしょうか?

最近小走りする事、ゴロゴロと少し体がバウンドしながら寝返り打つ事が多くなり赤ちゃん大丈夫なのかなと心配になってしまいました…🔥😓😓

今日から安静にしようと思うのですが問題ないですかね🙄

コメント

小走りくらいなら私も1人目妊娠中に仕事でしたり、2人目の今は娘を追いかけたりでやってるので少しくらいなら大丈夫だと思います🙆‍♀️

もちろん、みーちゃんさんの現在の妊娠の状態が良好ならの話では有りますが😌もし安静が必要な状態なのであればダメですよ🙅‍♀️

• ポン

ポン

よかった安心しました😫💦💦
    順調に育っていると言われたのであまり無理しないようにします☺️💓

38週目だとお腹も大きくて大変かとと思いますがコロナ気をつけてお体お大事にして下さいね😊✨

• 5月9日

退会ユーザー

こちらの心配までありがとうございます🥺コロナで不安にもなりますが、お互い気を付けて過ごしましょうね😢💓

• 5月9日