※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama*
妊娠・出産

6月上旬に出産予定で、肌着と退院着しか用意していない状況ですが、ロンパースも必要でしょうか?

6月上旬出産予定で、今のところ肌着と退院着くらいしか用意していないのですが、こんな感じのロンパースもあった方が良いですか??

コメント

はじめてのママリ

お友達が来た時とか、お散歩用に1.2着あってもいいと思いますよ^_^
これ可愛いですね😍

• mama*

mama*

可愛いですよね♡ありがとうございます!今は外も中々出れないし、日中過ごす分には肌着で大丈夫ですか??

• 5月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

家にいるときはずっとコンビ肌着一枚でしたよ!暑いですしね。
    だだ、半袖やノースリーブのロンパースだと肌着が飛び出るので、夏はユニクロでノースリーブの肌着を買いました。

• 5月9日

かわいいですね🥰
息子が夏生まれですがロンパースのおしゃれ着は3着持ってました😊
日中はエアコン付けっぱなしだったので肌着に部屋着用のロンパース着せてましたよー!

これかわいいですね〜💕
1ヶ月検診とかにも着せられそう

ねこ

私も6月初め出産予定ですがそーいう服1着買いました!
病院行く時に着ていこうと思ってます!
でももし吐き戻しやうんち漏れとかあったら着替えも必要だよな🤔と思ってもう1着ぐらい買っといてもいいかなと悩んでます笑
家では肌着+ガーゼおくるみで調節の予定です!