コメント
はじめてのママリ🔰
朝ご飯に1本(プラス、バナナヨーグルト)
ほかお腹空かせてぐずったときに1本(おやつの時間)
1日に2本くらいあげてます😊食べるときは1日3本あげちゃってます😌
ママリ
そうなんですね!
明日食べさせてみます☺️
はじめてのママリ🔰
朝ご飯に1本(プラス、バナナヨーグルト)
ほかお腹空かせてぐずったときに1本(おやつの時間)
1日に2本くらいあげてます😊食べるときは1日3本あげちゃってます😌
ママリ
そうなんですね!
明日食べさせてみます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦健診のエコーで赤ちゃんの足の裏見たことある方いますか?😂 13wの時に2mmの足の裏見せてくれてめちゃくちゃ可愛かった思い出が🥰 そして先生も可愛いからって足の裏のエコー写真くれた😂
赤ちゃんのほっぺ魔性すぎませんか…😇今5ヶ月でめっちゃプルプルもちもちです(笑)海外の動画見てると普通にほっぺチューしてて文化の違いを感じます🥹虫歯菌移らないように触るだけで我慢してますが、皆さん虫歯リスクどの…
血糖値50gが引っかかり、70gの再検査したところ 空腹時 正常(数値忘れ) 1時間後 180未満のところ ぎり180 2時間後 150未満のところ 160 でした。 先生は2週間後の検診の時で大丈夫と言われましたが、 本当に大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは足りてます😆バナナ10cmとヨーグルト半分、アンパンマンパン1本で、もういらない宣言されます😅🙏
はじめてのママリ🔰
友達の子は、よく食べる子で、ご飯食べた後に1袋食べてしまうこともあるとか言ってました😂!!!
それぞれみたいです☺️🌈
ママリ
朝ごはん一本だけでたりますか?