子育て・グッズ 耳鼻科に行ったら言葉が増えたよ!って方いらっしゃいますか?友達の姪っ… 耳鼻科に行ったら言葉が増えたよ!って方いらっしゃいますか?友達の姪っ子ちゃんがそうだったみたいで✨そういう子もいるのかな?っと気になりました。私の息子も言葉が遅いので耳鼻科の受診もしてみるべきか悩んでいます。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 4 息子 友達 姪っ子 ぽぽ(8歳) コメント ぽぽ 掃除です!言葉が足りずすみません。友達の姪っ子は耳垢が大量に詰まっていて掃除をしてもらったら言葉が急に増えたようでそういうこともあるのかな?っと気になりました。 きっとこれは稀な例なんですね。 5月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント