子育て・グッズ 予防接種をした後って、熱出ること多いですか?息子が今日午前中、日本脳… 予防接種をした後って、熱出ること多いですか? 息子が今日午前中、日本脳炎の予防接種をしたんですが、夕方から37.8くらいあります💦 久々の予防接種でどうなだったかなぁと思って😅 元気あるし、少しの間、様子見で大丈夫ですよね? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 予防接種 夫 熱 息子 ひまわり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も日本脳炎で発熱しました! 様子見てていいと思います! 5月8日 わんわん 熱出ますよ! 元気あれば明日まで様子見て大丈夫です👍🏻続くようなら受診でいいと思います😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント