※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
その他の疑問

なかなか買い物に行けないこの時期ですが、母の日のプレゼントは何にし…

なかなか買い物に行けないこの時期ですが、母の日のプレゼントは何にしますか?!

参考にさせてください✨

コメント

まめこ

義実家が近いので花買って渡しに行きます💐

さーさん

実家が遠くて今年はあげるつもりなかったのですが旦那がダイソンの掃除機をプレゼントしたい。っと言ってくれたのでわたしの親はダイソンの掃除機をネットで買う予定です⭐️
いまの掃除機が壊れたとかではないんですけど、、、笑笑

ちょこ

実母にはちょっと高級なチョコを送りました🍫

じっくり選びたいタイプなので、今年はやめにしました。ネットも配送業者さんのお仕事増やしたくないので。
終息したらご飯食べに行きましょうと言ってあります。
ただ、義実家は近くなので、明日子供の書いたお手紙とスーパーに入ってるお花屋さんでお手頃なの選んで玄関に置いてこようと思います。
全部子供に選ばせようかなと⋯⋯www
可愛い孫が選んだなら文句ないだろ⋯⋯と思って。

a

京都のお菓子を取り寄せました😋
実家に送るようにしました😊

ふむ

遠方なので、地場産品をいくつかセットにして送ります。
今年はお気に入りのカフェがレトルト発売したのでそれと、市内産のはちみつ、ジャム等詰合せました😊

ひなまま1024

カフェのテイクアウトです!土日限定ランチBOXなので明日行こうか来週にするか…💦

あり

ありがとうございました😊