※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パープル
妊活

妊娠検査薬は、50mlUから濃さが出るのか、徐々に色が濃くなるのか知りたいです。

妊娠検査薬について質問させてください

生理予定日1週間後の50mlUから測れる検査薬は、50mlUだと濃くでるのでしょうか。
それとも、50から徐々に色が見え始めて、くっきりなるには100とかの数字なんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

細かい数値はわからないですが、きっちり1週間待ったらかなりくっきり線出ますよ🙆

フライングでも反応するくらいですし、50から測れるとなってるものなら50の時点では既に濃く見えるように出来てる気がします😅

• パープル

パープル

ですよねー…
    明日BT7で判定日で、50はほしいところですが、薄いんですよねー…

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

検査薬によっても違うと思うんですけど、BT8で200超えてて、翌日朝一の検査薬はうっすらでした。
ので反応し始めるくらいかなぁ〜と思います。だいたい逆転現象が起きると1000と言われるので🤔💡
一応写真も、、クリアブルーです。

• パープル

パープル

その言葉が安心を与えてくれます💕

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日判定日でフライングされてるということはBT6で検査薬使用したってことですかね🤔?
    かなり早い段階ですし、むしろ線が出てるならこれからの伸びに期待ですね💓
    ゆっくりお過ごしください✨

• 5月9日