出産してから本当に旦那が嫌いになった👹やる事言う事、全部腹立つ。今日…
出産してから本当に旦那が嫌いになった👹
やる事言う事、全部腹立つ。
今日なんて(在宅勤務)会社から持ち帰ったパソコンを触った手をふざけて私の口の中に入れてきたし👹
何やってんの?キーボードどれだけ汚いか分かってんの?しかもコロナが流行ってるってのに仕事中触りまくる汚れたキーボード触った手をなんで口に入れんの?ばかなの?👹
そしてカーペットの上に直にビールを置きながら飲んでて案の定倒してこぼしやがった…!!👹そのカーペット、子どもが遊ぶところなんですけどー?明日から天気悪くて洗って干せないんですけどー?そして拭くタオルがないからってなんでTシャツで拭いてるのー?👹ばかなの?👹
はぁ……
旦那本当に無理。
- はじめてのママリ
コメント

ひかり
パソコンもスマホも上着も靴もぜーんぶじゃぶじゃぶになるまでアルコール消毒しちゃえば、気持ちもスッキリしますよ😂

haruka
アルコールスプレーを旦那にふりかけましょ
-
はじめてのママリ
まずは目にふりかけましょ🥳❤️
- 5月9日

はじめてのママリ🔰
わたしも出産してから、特に旦那の嫌なところばかり目につくようになりました!!!
うちもこの前床に置いて飲んでたビールこぼして息子が大好きなソファーを汚しました👹
ほんと、やめてほしい、、、
-
はじめてのママリ
ビールとか本当に最悪ですよね~🤤💔
- 5月9日

退会ユーザー
うわぁ。それ無理ですね。
-
はじめてのママリ
本当に無理です😇❤️
- 5月9日

ママリ
危機感0。後先考えないタイプなんですね❗ムリだー。。
ほんまきついですね(´;ω;`)💢
-
はじめてのママリ
何回怒っても繰り返す…😇💔
きついです🤤💔- 5月9日
はじめてのママリ
それだけじゃ気が済まない😇❤️←