コメント

退会ユーザー
同じく賃貸の2階です🤗
私は昼間に下の人がいないのを駐車場みて確認してからドタバタしてます😂
退会ユーザー
同じく賃貸の2階です🤗
私は昼間に下の人がいないのを駐車場みて確認してからドタバタしてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
献立メモ📝 油淋鶏(レタスと水菜付け合わせ) ポテトサラダ みそ汁(大根・わかめ・油揚げ) 三色丼 ポテトサラダの残り お吸い物(大根・豆腐・しいたけ) オニオンソースのハンバーグ 野菜入りオムレツ(ほうれん草・玉ねぎ…
めちゃくちゃラーメン食べたい!笑 今ならゆっくり食べられる。。。運動しなきゃと思ってるのに。 妊婦さんでもなんでもない主婦です。笑 今からだと体に悪いですよね、サッポロ一番。
皆さん、小学校や中学校の記憶ってありますか?? 自身小中学校の記憶がほとんどなくて、、生理がいつぐらいだったか分からなくて母親に聞くほどです。 これが当たり前なのか、、皆さんどうなのかなって気になります。 小…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🎃 S a a 👻
コメントありがとうこざいます🌟
同じ方いて嬉しいです🥰
うちの下の階の人
車持ってなくて物音も静かなので
わかんないんですよね😭
退会ユーザー
そうなんですね(°▽°)💦
物音静かなのはいい事ですが、
気は使いますね😅
うちの下の家庭はまだ小さいお子さんが2人いて、めちゃくちゃ元気に走り回ったりしてる音聞こえるので所在が分かり易いです😂
🎃 S a a 👻
うち実は下の階の人と
仲良くなくて😅💦
だから結構気使います🤦♀️
退会ユーザー
そうなんですか💦?
それは気を使いますね(>_<)
早くコロナ終息して思い切り外出楽しみたいですね!
🎃 S a a 👻
今日はなるべく足音立てないように
ハンドクラップしてました😂
ほんとですね😭
退会ユーザー
ハンドクラップってYouTubeで流行ってたやつですよね(^^)?私はドタバタしてもいい状況でもやらないので、尊敬します🥺💦
🎃 S a a 👻
そうですー🌟
産後太りがヤバイので
痩せないとです😱