雑談・つぶやき あー運動したい😭身体動かしたい😭😭賃貸の2階だからドカドカ出来ないし💦痩… あー運動したい😭 身体動かしたい😭😭 賃貸の2階だからドカドカ出来ないし💦 痩せたいーーー🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 運動 体 🌻 S a a 🌻 コメント 退会ユーザー 同じく賃貸の2階です🤗 私は昼間に下の人がいないのを駐車場みて確認してからドタバタしてます😂 5月8日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうこざいます🌟 同じ方いて嬉しいです🥰 うちの下の階の人 車持ってなくて物音も静かなので わかんないんですよね😭 5月8日 退会ユーザー そうなんですね(°▽°)💦 物音静かなのはいい事ですが、 気は使いますね😅 うちの下の家庭はまだ小さいお子さんが2人いて、めちゃくちゃ元気に走り回ったりしてる音聞こえるので所在が分かり易いです😂 5月9日 🌻 S a a 🌻 うち実は下の階の人と 仲良くなくて😅💦 だから結構気使います🤦♀️ 5月9日 退会ユーザー そうなんですか💦? それは気を使いますね(>_<) 早くコロナ終息して思い切り外出楽しみたいですね! 5月10日 🌻 S a a 🌻 今日はなるべく足音立てないように ハンドクラップしてました😂 ほんとですね😭 5月10日 退会ユーザー ハンドクラップってYouTubeで流行ってたやつですよね(^^)?私はドタバタしてもいい状況でもやらないので、尊敬します🥺💦 5月10日 🌻 S a a 🌻 そうですー🌟 産後太りがヤバイので 痩せないとです😱 5月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうこざいます🌟
同じ方いて嬉しいです🥰
うちの下の階の人
車持ってなくて物音も静かなので
わかんないんですよね😭
退会ユーザー
そうなんですね(°▽°)💦
物音静かなのはいい事ですが、
気は使いますね😅
うちの下の家庭はまだ小さいお子さんが2人いて、めちゃくちゃ元気に走り回ったりしてる音聞こえるので所在が分かり易いです😂
🌻 S a a 🌻
うち実は下の階の人と
仲良くなくて😅💦
だから結構気使います🤦♀️
退会ユーザー
そうなんですか💦?
それは気を使いますね(>_<)
早くコロナ終息して思い切り外出楽しみたいですね!
🌻 S a a 🌻
今日はなるべく足音立てないように
ハンドクラップしてました😂
ほんとですね😭
退会ユーザー
ハンドクラップってYouTubeで流行ってたやつですよね(^^)?私はドタバタしてもいい状況でもやらないので、尊敬します🥺💦
🌻 S a a 🌻
そうですー🌟
産後太りがヤバイので
痩せないとです😱