子育て・グッズ 近所の仲良しのママが出産間近です❗赤ちゃんが産まれたら出産祝いを渡し… 近所の仲良しのママが出産間近です❗ 赤ちゃんが産まれたら出産祝いを渡したいのですが、今の時期は直接会って渡すのは…ですよね😥💦 ママ友さんにお祝い渡す予定、渡した方はどんな風に渡す予定または、渡しましたか😥⁉ 玄関手摺に掛けたり、ポストに入れたり、郵送したり、パパっと玄関先で手渡し、どんな風に渡されましたか⁉ 参考にさせて下さいm(_ _)m✨ 最終更新:2020年5月8日 お気に入り ママ友 出産祝い 赤ちゃん 仲良し パパ お祝い ママ子(6歳, 8歳) コメント ママリ 友達は郵送で出産祝い送ってましたよ★ 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント