子育て・グッズ 最近、パパに対して塩対応で困ってます💦ママには→だっこだっこの嵐パパ… 最近、パパに対して塩対応で困ってます💦 ママには→だっこだっこの嵐 パパには→こわい、こっち来ないで、あっち行って、ねんねして これと言ってパパが何かこわい事をしてるとかでは無いんですが。。理由が分かりません。 そう言うお年頃なんですかね😅 最終更新:2020年5月8日 お気に入り パパ ねんね ぼぼ コメント さみー うちの息子もです😂 私が居なければ旦那とも仲良く遊びますが私がいると常にママママ、パパあっち行ってなさい!、パパいやばかりです🤣 5月8日 ぼぼ あ、確かにうちもそれです!どうしても私の姿が見えるとこちらにベッタリで。嬉しい事なのですが、もう少しバランス良くなってもらえると、、なんて贅沢な悩みですかね😅 5月8日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぼ
あ、確かにうちもそれです!どうしても私の姿が見えるとこちらにベッタリで。嬉しい事なのですが、もう少しバランス良くなってもらえると、、なんて贅沢な悩みですかね😅