(*^ω^*)
うちもです!
お菓子ばっかり食べてご飯は全然食べないのでお菓子1週間なしにしてお腹空くようにしてました!ご飯食べるの頑張ったらお菓子というふうにもしてます!
(*^ω^*)
うちもです!
お菓子ばっかり食べてご飯は全然食べないのでお菓子1週間なしにしてお腹空くようにしてました!ご飯食べるの頑張ったらお菓子というふうにもしてます!
「お菓子」に関する質問
朝の9時に年長の娘がお友達と遊ぶ約束して お友達のお家で遊ぶことになったんですが いつでもお迎え大丈夫とは言われましたが お迎えは昼前くらいがいいですよね? お迎えの時にお友達にお菓子と親御さんにお菓子 持っ…
小学1年生 算数→図工で箱が必要らしいのですが、どんな箱を何個くらい持たせればよいでしょうか❔ とりあえずお菓子の箱で立方体っぽい、長方体、円柱、六角柱は準備しました。 ただ、どれも小さいので、図工で使うならも…
支援級の子同士で自宅で遊ぶ時(低学年) ゲームやお菓子、おもちゃくらいしかなくて、間が持つかなと心配です! なんか盛り上がる遊びや食べ物とかないでしょうか🥺 情緒級の子が我が子含めて3人です、、無事に遊べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント