子育て・グッズ 最近なぜかご飯をもちゃもちゃ食べます。なかなか飲み込んでくれません😭… 最近なぜかご飯をもちゃもちゃ食べます。 なかなか飲み込んでくれません😭 残しますし、食べムラが激しく そのくせお菓子は食べたがります。 偏食なのにさらに食べてくれず。。 時期ですか?😭 最終更新:2020年5月8日 お気に入り お菓子 ご飯 偏食 ままり( ´-`)(9歳) コメント (*^ω^*) うちもです! お菓子ばっかり食べてご飯は全然食べないのでお菓子1週間なしにしてお腹空くようにしてました!ご飯食べるの頑張ったらお菓子というふうにもしてます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント