家族・旦那 旦那の体調不良アピールがウザすぎるポンコツだわまじで胃腸炎うつりま… 旦那の体調不良アピールがウザすぎる ポンコツだわまじで 胃腸炎うつりましたアピール……うざ こっちもおなじだわ…… 子供3人胃腸炎の面倒みてんのに…… こんな旦那になんか分からせる方法はないのだろうか💧 とりあえずフル無視 必要な言葉以外はしゃべらず シャットアウト中 顔見るのもイラつく…… 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 旦那 うつ 体調不良 胃腸炎 あゆみ(6歳, 8歳, 17歳) コメント はまぐり 毎日味なしのお粥はどうですかね?w胃腸炎なんでしょう?具合悪い時はおかゆがいいよってw 5月8日 あゆみ むしろ今日は作りませんでした(笑) お弁当はこってりにしてやりました(笑) 明日それ試します😁😁😁 5月8日 はまぐり 前にインスタのアカウントで似たような方がいて、その方はお弁当もおかゆで気持ちに梅干だけつけてあげたそうですよ😂試してみてください♫w 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
むしろ今日は作りませんでした(笑)
お弁当はこってりにしてやりました(笑)
明日それ試します😁😁😁
はまぐり
前にインスタのアカウントで似たような方がいて、その方はお弁当もおかゆで気持ちに梅干だけつけてあげたそうですよ😂試してみてください♫w