コメント
okome
体外受精で、5wで10.6ミリでした( *´꒫`)
hcgの数値は妊娠判定の日のみで、それ以降どう推移していたかは不明ですが、その日の数値は266.9でした。
okome
体外受精で、5wで10.6ミリでした( *´꒫`)
hcgの数値は妊娠判定の日のみで、それ以降どう推移していたかは不明ですが、その日の数値は266.9でした。
「胎嚢」に関する質問
6w3dで病院に行きました。 胎嚢は29mm。胎芽は確認できませんでした。 先生からは「この時期は見えなくても当たり前」 と言われましたが、私は胎芽が見えると思ってました。 第一子のときは6w0dで胎芽が見えています。 ここ…
初診で胎嚢、心拍確認できて母子手帳貰ってくるよう言われた人いますか? 予約の関係で7wにしか行けず、そのタイミングなら心拍確認できるかなと思いまして、そうすると年内には母子手帳もらえるなぁなんて…
妊娠初期の出血についてです。 12月8日頃から茶おりが出始め10日に初診に行くと胎嚢のみ確認できました。その3日後の朝(昨日)、鮮血が出たので再受診しましたがまだ前回の診察から日が経ってないのでここから育つかどうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーか
コメントありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
判定日はBT9あたりだったのでしょうか?胎嚢確認した日は測らなかったのですね。ってことはそこまで重要じゃないのかなぁ…
心拍確認までの2週間が非常に長く感じますが、あまり考えすぎないよう過ごしたいと思います。
okome
あ!そうですね!判定日はBT9でした!
次の診察以降は、血液検査等なしで、エコーのみでした( *´꒫`)
ちなみに心拍確認した時も(今の病院もですが)、心拍数とか教えてくれなかったので、心拍数が…って相談みると、私心拍数知らないなぁ…って思ってました!
病院によっては、検査しなかったりするのかな?そんなに気にしなくてもいいかもですね( 'ω' 三 'ω' )
心拍確認、2週間後なんですね!私、不妊治療の病院卒業まで、1週間おきにくるように言われてました💦
検診まで不安は続くと思いますが、美味しいもの食べて、少しでも心穏やかに過ごせる時間確保してください✨