コメント

okome
体外受精で、5wで10.6ミリでした( *´꒫`)
hcgの数値は妊娠判定の日のみで、それ以降どう推移していたかは不明ですが、その日の数値は266.9でした。
okome
体外受精で、5wで10.6ミリでした( *´꒫`)
hcgの数値は妊娠判定の日のみで、それ以降どう推移していたかは不明ですが、その日の数値は266.9でした。
「胎嚢」に関する質問
心拍確認後、胎嚢が小さく五分五分と言われ1週間後、赤ちゃんはしっかり成長しましたが相変わらず胎嚢は小さくまだ五分五分の状況は変わらないと言われました🥲 この状況で無事に育った方いますか?🥲
胎嚢の大きさについて 現在妊娠5週6日目です。 5週3日目の日に胎嚢確認してもらいましたが、小さくて心配です。 大きさについて質問しましたが、先生もまだ小さすぎるから測ってないなぁ、との事でした。 小さい袋の中…
6w4d 心拍確認できず… 息子の時も7wでの確認だったので気にしないようにしたいところですが、胎嚢の中に何も無いような? 探してる感じも長くまたもや怪しい様子💦 そして胎嚢の形の事も言われました。 調べると形が歪だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーか
コメントありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
判定日はBT9あたりだったのでしょうか?胎嚢確認した日は測らなかったのですね。ってことはそこまで重要じゃないのかなぁ…
心拍確認までの2週間が非常に長く感じますが、あまり考えすぎないよう過ごしたいと思います。
okome
あ!そうですね!判定日はBT9でした!
次の診察以降は、血液検査等なしで、エコーのみでした( *´꒫`)
ちなみに心拍確認した時も(今の病院もですが)、心拍数とか教えてくれなかったので、心拍数が…って相談みると、私心拍数知らないなぁ…って思ってました!
病院によっては、検査しなかったりするのかな?そんなに気にしなくてもいいかもですね( 'ω' 三 'ω' )
心拍確認、2週間後なんですね!私、不妊治療の病院卒業まで、1週間おきにくるように言われてました💦
検診まで不安は続くと思いますが、美味しいもの食べて、少しでも心穏やかに過ごせる時間確保してください✨