コメント
okome
体外受精で、5wで10.6ミリでした( *´꒫`)
hcgの数値は妊娠判定の日のみで、それ以降どう推移していたかは不明ですが、その日の数値は266.9でした。
okome
体外受精で、5wで10.6ミリでした( *´꒫`)
hcgの数値は妊娠判定の日のみで、それ以降どう推移していたかは不明ですが、その日の数値は266.9でした。
「胎嚢」に関する質問
絨毛膜下血腫、自宅安静、があった方どのくらいで血腫落ち着き通常の生活になれましたか?🥺 または、上の子のお世話(まだ保育園入れておらず自宅保育)はどのように工夫されてましたか? 今は出血も落ち着き、2回心拍確認…
【化学流産後、何か検査しますか?】 皆さんなら以下の状況の場合どうしますか? 移植① 4AA AHAありで5AA、ホルモン補充→陰性 移植②4AA AHAありで5AA、高濃度ヒアルロン酸、自然周期→陽性→胎嚢確認できず化学流産 次は…
6w5d 胎嚢しか見えず、胎芽・卵黄嚢・心拍確認できませんでした。その結果稽留流産と診断を受けました。 この段階でもう診断されるものなのでしょうか? 諦めなければいけませんか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーか
コメントありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
判定日はBT9あたりだったのでしょうか?胎嚢確認した日は測らなかったのですね。ってことはそこまで重要じゃないのかなぁ…
心拍確認までの2週間が非常に長く感じますが、あまり考えすぎないよう過ごしたいと思います。
okome
あ!そうですね!判定日はBT9でした!
次の診察以降は、血液検査等なしで、エコーのみでした( *´꒫`)
ちなみに心拍確認した時も(今の病院もですが)、心拍数とか教えてくれなかったので、心拍数が…って相談みると、私心拍数知らないなぁ…って思ってました!
病院によっては、検査しなかったりするのかな?そんなに気にしなくてもいいかもですね( 'ω' 三 'ω' )
心拍確認、2週間後なんですね!私、不妊治療の病院卒業まで、1週間おきにくるように言われてました💦
検診まで不安は続くと思いますが、美味しいもの食べて、少しでも心穏やかに過ごせる時間確保してください✨