※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのことそこまで好きじゃなくて、家事育児などもしてくれないし…

旦那さんのことそこまで好きじゃなくて、家事育児などもしてくれないし別に離婚してもいいけど子供ほしいくて旦那さんとの子供作った方いますか?

コメント

元旦那のときそう思ってましたがとことん無理でした😅

旦那さんとまだ行為できるならまだましだと思います😅🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    一緒にいる意味もない気がして、でもまだ離婚するほどでもないかなって思うし浮気してないかな?て思うので一応好きなのかなとは思うんですけど、、😅遅かれ離婚になると思うんですが、😅😅

• 5月8日

退会ユーザー

私も遅かれ早かれ離婚すると思ってて長女が2歳の時に離婚しました😅
    人としては好きだったんですけど男としては完全に見れなくなってて生理的に無理でした😅

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元旦那さんと2人目作らなくてよかったって思いますか??🤔🤔

• 5月8日

退会ユーザー

思いますね😅
    2人目できてたらもっと旦那のこと嫌になってたかもしれないので😅

• 5月8日
わたし

私絶対今の旦那とは子供作りたくないです❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目希望予定なく離婚予定ですか⁉︎

• 5月8日
  • わたし

わたし

2人目は欲しいですがこの人じゃない人とって思ってます!
    三年以内に離婚しようと思ってます!

• 5月8日

私もめちゃ悩んでます💔
ただ、私元々男に依存しないというか共同生活向いてないというか冷めやすくて旦那と離婚して仮に再婚してもまた離婚すると思ってるのであまりにも腹違いの子供が増えると子供が可哀想なので意地でも今の旦那と作るかな?って感じです😅
そもそも子供も一人でもいいかなとは思ってますがもし気が乗ったらって感じです💦
まぁ、レスで私も性欲0なので厳しいとこですが..
息子のためにお弟を作ってあげたいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは息子にとって従兄弟とかまだいなくて近くで兄弟みたいな存在がいないので年近く兄弟作ってあげたいです😖

• 5月8日