妊娠・出産 産後1か月になります。母乳とミルクの混合です。なかなか体重が減りませ… 産後1か月になります。 母乳とミルクの混合です。 なかなか体重が減りませんm(__)m 3人目だし完母じゃないからでしょうか? どんなダイエットがいいですか? 教えて下さい! 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 1 ミルク 母乳 ダイエット 体重 完母 混合 産後 3人目 まこなママ(9歳, 14歳, 18歳) コメント あひゆ 私も3人目から体重が戻らなくなりました(^_^;) 完母とか、関係ないと思いますよ… 今では諦めてます(^_^;) 回答になってなくてすみません(^_^;)笑 6月11日 まこなママ 返信ありがとうございます! やはり3人目からは戻りにくいんですかねm(__)m 出来る範囲で頑張ってますがなかなかうまくいかない感じです>_< 6月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこなママ
返信ありがとうございます!
やはり3人目からは戻りにくいんですかねm(__)m
出来る範囲で頑張ってますがなかなかうまくいかない感じです>_<