コメント

ちっぷん
子ども2人妊娠したときだけ、2,3日後から悪阻のような症状が出始めました🤔
悪阻にしてはもちろん早いのですが、このママリの中でも同じ方が何人かいらっしゃいましたよ🙌

MI
排卵日定かではないのですが、4日後辺りに発熱しそこから胃もたれも始まってつわりでした😱
つわりだと良いですね😊
お身体大切に✨
-
✨아미
そうなんですね!!
敏感になりすぎな現在私ですが、体のだるさと微熱と頭痛がおかしいのでもう少し様子を見てみます😢ありがとうございます。
ちなみに検査薬はいつしましたか?- 5月8日
-
MI
いつもと違う感じがすると敏感になりますよねー😂
私も妊娠時はいつもよりだるくて眠くて…でした。
検査薬は高温期12日目辺りにドゥーテストでして、わりとくっきり出ました!- 5月8日
-
✨아미
はい😂やはりそうなんですね!!
ありがとうございます!
もう少し様子を見て検査薬してみます₍ᐢ- ̫-ᐢ₎- 5月8日
✨아미
ちなみにどの様な症状ですか…?
そうなんですね!!まさかと考えましたが微熱もあり…😢
ちっぷん
2,3日後から突然発熱(普段発熱はほぼない)、悪寒や嘔吐などがありました。
インフルや風邪かと思って普通に内科受診したのですが、そのまま悪阻突入でしたね🤣💦
✨아미
そうなんですね!!
早すぎて妊娠を考えもしないですよね😢😂
私も悪阻だと信じます✨✨
ありがとうございます
✨아미
再び申し訳ありません😭😭
突然の発熱は何度位でしたでしょうか?
私の場合常に体は火照り、熱いのですが熱を測ると普段平熱は35.8~36.0ですが36.6~37.0あります。夜になると37.0位まで上がります。。😢