妊娠・出産 産み分け失敗談聞きたいです🥺第二子の産み分け失敗しました😂3人目、あ… 産み分け失敗談聞きたいです🥺 第二子の産み分け失敗しました😂 3人目、あるかないかわかりませんが 今後の参考にさせていただきたいです。 排卵日当日にしたのに女の子だった! ライム洗浄、インクリアもしたのに男の子だった、、 などなど体験談聞かせてください🙏 ちなみにわたしはピンクゼリー使用で男の子でした👦 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 産み分け 女の子 男の子 3人目 第二子 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は次男の時病院で排卵日特定してます。排卵日3日前の行為なのに男の子でした😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント