コメント

べー
3週間前なので緊急事態宣言出る前ですが、一人で行きました。
付き添いいる方が多かったですが、一人で大丈夫でしたよ^^
ただ私は抱っこ紐もベビーカーも無しだったので、受付でもたついちゃいましたf^_^;
無事すくすく育っていますように♪
べー
3週間前なので緊急事態宣言出る前ですが、一人で行きました。
付き添いいる方が多かったですが、一人で大丈夫でしたよ^^
ただ私は抱っこ紐もベビーカーも無しだったので、受付でもたついちゃいましたf^_^;
無事すくすく育っていますように♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
川越の愛和病院で最近出産されて方いますか? ・旦那は赤ちゃんとの面会は窓越しだそうですが、その時は上の子は連れて行ってはダメなのでしょうか? ・3人部屋はどんな雰囲気ですか? みなさんカーテン閉めて個々に過…
群馬県太田記念病院の産婦人科に通ってる方、通ってた方に質問です。 現在妊娠3ヶ月で太田記念病院で検診を受けています。安定期入った位に旦那を検診に連れて行きたいのですが、一緒に行っても大丈夫でしょうか? 旦那さ…
最近、岡山の愛育クリニック行った方おられますか? 明日初めての検診で行きます。 電話の予約時に聞くのを忘れてたんですが、 今でも付き添いは大丈夫でしょうか?? 悪阻がひどく、1人で行くのが不安なので夫か母に 付…
東北公済病院で産後1ヶ月検診に付き添いなしで行った方いらっしゃいますか? 検診が年度末年度始めに被ってしまい両親・主人とも仕事を休めず1人で子どもを連れて行くことになりそうです。。 入院中に聞いた話だと付き添…
最近胸にしこりがあり痛みます。少し赤みもある感じで熱も頭痛もあり乳腺炎かな?って思っています。病院へ行こうと思うのですが息子を連れて行っても大丈夫でしのうか?
さいたま市で子宮がん検診に行きたいのですが子供を連れて行ったことある人いますか? 預けられないので連れて行くなら抱っこ紐で行く予定なんですけど診察出来るのか不安で… あと大宮付近で子宮がん検診受けた事ある方、…
浜松市のかば記念病院に通ってる方に質問です 検診は上の子を連れて行っても大丈夫ですか?
産後1ヶ月検診のとき、赤ちゃんは抱っこして 連れていくのでしょうか?? 今週、わたしの産後1ヶ月検診があります。 総合病院で私の母が車で連れ添ってくれます。 赤ちゃんは直接そのまま抱っこで連れて行っても大丈夫な…
最近、深谷市の桜ヶ丘病院に行かれた方はいらっしゃいますか? 婦人科に行きたいのですが、コロナ後子どもを一緒に連れて行っても大丈夫なのかと気になり…💦 HPを見ると、子どもは要相談と書いてあるのですが。。 土曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます。
そうなんですね!抱っこ紐で行ってみます。
ありがとうございました。