妊娠・出産 予定日すぎて3日目です。おりものが増えました。もう生まれそうだし、こ… 予定日すぎて3日目です。 おりものが増えました。 もう生まれそうだし、こういうもんかな と思っていたら、段々と 白っぽいような、緑色っぽいような、 硬くて伸びるおりものに変わってきました。 本日検診でしたが、 何も言われませんでした。 生まれる前ってこんな感じですか? 病院で聞けばよかったのですが 聞きそびれてしまい…😅 最終更新:2020年5月8日 お気に入り おりもの 病院 予定日 検診 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はなかったです。 しかし、快便になりました! 5月8日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 私もここのところ快便です😂笑 近いのかな〜😂 5月8日 退会ユーザー おっ、きっと近いとおもいます😊 5月8日 はじめてのママリ 痛いの怖い😭😭😭 がんばります🥺✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
私もここのところ快便です😂笑
近いのかな〜😂
退会ユーザー
おっ、きっと近いとおもいます😊
はじめてのママリ
痛いの怖い😭😭😭
がんばります🥺✨