コメント
チンアナゴさん
早い方で排卵から7日で着床出血でることがあるみたいなので、可能性はあると思います。
チンアナゴさん
早い方で排卵から7日で着床出血でることがあるみたいなので、可能性はあると思います。
「予定日」に関する質問
明日が予定日妊婦🤰✨️ 親戚から【産まれた?】の連絡が ウザく感じる🙁 ほっといてほしい。 上の子に対しても「お前は〜」って言ったり うんちしたあと四つん這いになってただけなのに 「またうんちすんのか?!」ってお尻…
慣らし保育が伸びる可能性をかんがえて、4月下旬復職日を有休にしてGW明けから仕事にいくことにした場合、園にもそれを伝えた方がいいんでしょうか? 4月に復職するのは変更なく、有休にするだけです。 園との面談が1ヶ…
39w4dです。 全然陣痛くる気配がありません、、。 予定日に産みたいなと思ってましたが、 全く気配もないと焦りますね、、。 陣痛きた妊婦さん毎日何してましたか? 私は特にたくさん歩いたり毎日スクワットとかしてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
そうですよね😊
生理こないことを祈ります🙇🏻
ありがとうございます✨