コメント
アネモネ
なすのがはらクリニックで娘がお世話になりました。とっても時間をかけて診てくれます。内科、小児科とアレルギー科があるので、子どものアトピーの診察は超専門だと思います。スキンケアの仕方も、専門の先生がいて、別室で丁寧に教えてくれました。薬が合わないと相談すれば、違うもので検討してくれると思います。
アネモネ
なすのがはらクリニックで娘がお世話になりました。とっても時間をかけて診てくれます。内科、小児科とアレルギー科があるので、子どものアトピーの診察は超専門だと思います。スキンケアの仕方も、専門の先生がいて、別室で丁寧に教えてくれました。薬が合わないと相談すれば、違うもので検討してくれると思います。
「病院」に関する質問
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
2歳の子どもが全然体調崩しません。 保育園に通い始めて2ヶ月経つけど呼び出し一度もなし。 咳や鼻水はあるけど、軽微なもので済んでいて熱は出ず、治ったりを繰り返し。 自宅保育時代も、予防接種の副作用で一度しか熱出…
昨日お昼寝から起きたら突然の発熱… 38度越え…一旦下がったけどまた夜になったら 39.4度😱 朝起きたら37.3度まで下がって今もそのまま… 病院連れて行こうと思ったけど熱以外の症状もなく もはや熱も下がったから行く意味も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
恐竜
検索してみました!
行ったことない病院でした!
家から30分かからないで行けそうです🎶
初診は電話で予約していけますか?
アネモネ
行けそうな距離でよかったです😊
電話でもできると思いますが、私はネットから予約した気がします😌
恐竜
初めてでもネット予約できるんですね👀✨
さっそく予約してみます!
待合室って、内科と別ですか?
アネモネ
初診でもできますよ😊内科だけは電話予約だったような🤔
待合室、別になってます!たしか小児科とアレルギー科は一緒です。
恐竜
そーなんですね!
ありがとうございます( ¨̮ )
今コロナ流行ってるので
ちょっと心配で😣💦
アネモネ
心配ですよね😔
多分、感染症専用の出入り口もあったような気がします…🤔
息子さんに合うお薬や保湿剤が見つかりますように😌
恐竜
病院のHPよく見たら、
そう書いてありました!
ありがとうございます🥺💕