加圧レギンスのおすすめを教えてほしいです。産後の体重増加やお腹のたるみが気になっています。帝王切開の傷が心配で、骨盤矯正下着を履けていません。何か良い商品はありますか?
おすすめの加圧レギンスなど教えてほしいです!
つわりで体重が激減し、産後も完母のため食べても食べても体重が増えないので油断していましたが、最近じわりじわりと体重が増えてきました💦
お腹のたるみは見て見ぬふりをしていましたが、だるだるです😭帝王切開の傷にあたるのが怖く、骨盤矯正の下着なども履かずにきてしまいました😣
せめてなにか履くぐらいはしたいのですが、何がいいのか分かりません💦どなたかおすすめ教えてください🙇♀️
- みかん(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ネットショップやベビー用品店に帝王切開の方でも使用できるベルトとサポーターが売っているので探してみてはいかがでしょうか😊

🧚♀️
帝王切開でした!
履くだけイージースリム使ってます☺️
最初はめっちゃ履きずらいですが、一度履いたら馴染みます!
あと暖かいし、オーバーサイズのシャツ来てる時はレギンスの様に普段も使えます
-
みかん
いいですね!レギンスみたいに使えるのはありがたいです❤️調べてみます👍
- 5月11日
みかん
遅くなりました💦そうですね!見てみます😊✨