子育て・グッズ 子供が暑い時の服着替えとシャワーについて相談しています。また、ハイハイ中の膝への影響も気になっています。 1歳の子供のママです☆ 最近暑いので子供がよく汗をかいてます。 みなさんは1日何回くらい服着替えさせてますか? もっと暑くなったらシャワーとかもした方がいいですか? 日中家にいる時はTシャツ1枚とかの時もあるんですが、まだハイハイ結構するので膝によくないですかね? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 着替え 1歳 服 ハイハイ Tシャツ -MH-(9歳) コメント ちぃのママ 私は1日何度でも汗かいたら着替えてますよ! もう少し暑くなったらシャワーとか、プール入れますね! 6月10日 -MH- プールいいですね♪ 多分、義実家でプール入れるかもなんですが、気をつけることとかってありますか? どれくらいの時間プールで遊んでいいんでしょうか? 6月11日 ちぃのママ 滑らないよう見ててあげるのと、水温、水量くらいじゃないですか? 6月11日 -MH- ありがとうございます(^人^) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-MH-
プールいいですね♪
多分、義実家でプール入れるかもなんですが、気をつけることとかってありますか?
どれくらいの時間プールで遊んでいいんでしょうか?
ちぃのママ
滑らないよう見ててあげるのと、水温、水量くらいじゃないですか?
-MH-
ありがとうございます(^人^)