コメント
みー
私は前駆陣痛がなかったのですが、陣痛の痛みが生理痛のもう少し痛いバージョンの腰痛でした!
定期的でなければ前駆かも?
もう少しで赤ちゃんに会えますね!😆
あみ
前駆陣痛だと思います💧
私はここ二日間夜中に
前駆陣痛があり寝れません💧
-
えんさん
やっぱりそうですか!1日一回だけでも前駆陣痛ですね🥺このまま陣痛につながればいいな😅
- 5月8日
みー
私は前駆陣痛がなかったのですが、陣痛の痛みが生理痛のもう少し痛いバージョンの腰痛でした!
定期的でなければ前駆かも?
もう少しで赤ちゃんに会えますね!😆
あみ
前駆陣痛だと思います💧
私はここ二日間夜中に
前駆陣痛があり寝れません💧
えんさん
やっぱりそうですか!1日一回だけでも前駆陣痛ですね🥺このまま陣痛につながればいいな😅
「症状」に関する質問
4歳2歳の病院の待ち時間の暇つぶし おすすめあれば教えて欲しいです!! 先週土日から今日までずっと家に引きこもり生活だったので動画などは家で飽きる程見せてしまってる為、そのほかであれば知りたいです! 💡明日経…
子供のことですが、平熱より低くて元気もなく心配です。 小学生の子どもが高熱と消化器症状のため数日間点滴していました。 やっと症状が落ち着きましたが、普段より少し熱が低めです。 平熱は36.8℃ですが、今朝と夜は36…
0歳10ヶ月の子の受診について。 風邪症状は全くないのですが、38度熱があります。 朝は元気に遊んでいたのですがお昼過ぎから少し ぐずるなって思っていて、夕方頃熱があることがわかりました。 夕方以降も元気がないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えんさん
この時期そわそわしますね!
ちょっとの痛みで神経質になります。早く赤ちゃんに会いたいです😆