コメント

いちご
1歳の頃からネットの「赤ちゃんデパート」で買った物を使ってます!
コスパ良い割にはとても使いやすく満足しています😀
ただ折り畳んだ時に立たないのがちょっと痛いです😅

アボカド
娘が2歳過ぎくらいからJEEPのB型ベビーカー使っています😃畳むとコンパクトになる点と段差を乗り越えやすい点が気に入ってます!
-
ぐりかわ
回答ありがとうございます!
JEEP人気ですよね☺️
前輪を上げなくても段差はスムーズに上がれますか?- 5月8日
-
アボカド
少しの段差ならそのまま乗り越えられます😃
大きめの段差は前輪上げる必要あります💦
ちなみに畳むと自立しますので玄関に置いておくのも場所取らず良いですよ✨- 5月9日
-
ぐりかわ
確かにJEEP断トツで段差を乗り越えやすかったです✨
- 5月9日

れおママ
Jeepおすすめですよー!ベビーカー嫌いだった息子も気に入って乗っています🥰押しやすい、段差👌、自立👌、最新のものを買うと、背もたれがメッシュになったり、日除けもあるのでこれからの季節も安心です👶🏼✨
-
ぐりかわ
JEEPの最新のモデル、メッシュに惹かれて購入しました✨- 5月9日

cocomama
Jeep使ってます。AB型と違って本当段差楽です。ただ日よけ部分壊れやすいです。
-
ぐりかわ
JEEP購入しました✨
日よけ部分壊れやすいんですね💦
扱いに気をつけます!- 5月9日
-
cocomama
子供が触って壊されました😭買われたんですね♥️
- 5月9日

みかん
皆さん、オススメしてるJeepいいです!アップリカA型から乗り換えましたが、もっと早く購入しとけばよかったと思ってます。使用してるのは少し重い型なので安定感もあります
-
ぐりかわ
JEEP購入しました✨
今まで使用していたA型に比べればとても軽くて快適です☺️- 5月9日
ぐりかわ
見た目好みなんですが、自立できないのは残念です😭