※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

一軒家の庭に子供用の小さめテントが欲しいですが、パパは本格的なテントがいいと言います。

一軒家の庭に子供と遊ぶためのテントがほしいんですが、公園とかで日除けにテントはってる方がいて小さめの!そんな感じのがひとつあれば便利ですよね?
パパは本格的なテント(4人が寝られる)がいいんじゃないといいます。

コメント

you

公園などで皆さんが使っているのはワンタッチ?ポップアップ?のテントなので、女性1人でも出したり片付けたり出来ますが、本格的なテントって、大人の男の人1人でも大変ですよ🤔
慣れているなら別ですが😅
それとも、私が知らないだけで4人が寝る事出来る位大きなワンタッチのテントが有るのかな🤔
どちらにしても、大きい公園で遊ぶ為とかじゃ不便だと思いました😅
ちなみに、うちはどちらも持っていてGWに庭にテントでも張る?と話していましたが、設営がめんどくさかったみたいで倉庫から小さい方を出してきてました😂