コメント
はじめてのママリ🔰
生理周期は何日ですか?😊
ひな
病院に行きましたか??
予定日が決まると、いつが排卵日だったか分かるので、排卵日当日または、その日より3日前までのどれかだと分かりますよ😀
-
はじめてのママリ🔰
行きました!12月下旬が予定日と言われました!
- 5月8日
-
ひな
下旬💦💦それだと分からないです💦
12月の何日、とはっきり言われなかったですか?- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
まだ病院1回しか行ってないので言われたのが下旬でした!
- 5月8日
-
ひな
次で分かるかもですね😊
出産予定日から排卵日をみる
とか検索すると、早見表が出てきますよ😊- 5月8日
(^o^)
3月26日頃が排卵日かと思われるので、3月22日ですかね🤔排卵後は24時間しか卵子はもたないけど、精子は数日生き残っているので、排卵日前の方が可能性があるかなと…排卵が大幅にずれることもあるのでわかりませんけど…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭付き合っていた時にできてたのか、別れてからも関係がずるずるしてたので別れた後なのかなとか気になっていました、、、
- 5月8日
-
(^o^)
上の回答見てたら周期長めですね…となると、28日の可能性もありますね…🤔
どちらにしても、一度は好きになった相手との赤ちゃんですので、別れる前か後かはあまり深く考えなくてもいいのかなと個人的には思います🙂- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
22か28かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
元カレとは話し合いできそうですか?😢
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
話し合いの最中です😢もう好きな人もいるみたいですし、言ってることコロコロ変わってこっちも疲れてきたので1人で育てようと思っています。
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
一人で育てていくなら初めは親にも頼らないとかなり大変だと思います😢頼れる方は近くにいますか?
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
頼れる人はまだ家族が私に入るので産むとなったら両親に頭下げて少しの間実家に居させてもらおうと思ってます。- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
お金の事などもあるので早めに両親に相談したほうがいいですね!
今は無理しないでくださいね!- 5月8日
ママリ
22か28かなと思いました!
ちなみに私も妊娠発覚時、元カレとの子で!?!?!?ってなりました🤭笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!差し支えなければどうなりましたか?
私は今1人で育てようと思っています。- 5月8日
-
ママリ
私は復縁して結婚しました!
元カレには妊娠のこと伝えましたか?- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も復縁して結婚できたら良いんですがもう相手がそうにもいかず、悩んでます。言いました!彼も悩んでいますが本当の人間性を知れてうんざりしてきてます
- 5月8日
-
ママリ
負担かかりそうならシングルでやって言った方が金銭面では苦労するかもしれませんがのちのちいいと思います。
復縁されない場合、認知して養育費は払って貰えそうですか?- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
お互いの親と話して認知と養育費は払うって今のところ言っています。私はまだ復縁したい気持ちが何度考えても抜けなくて、もう子供がいるのに苦しいです
- 5月8日
-
ママリ
彼は責任とるって言う感じでは無いですか?
できればおろしてほしいってかんじですか?- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
最初はおろして欲しいと一点張りでしたが私が産みたい意思を伝えると悩んでいました。まだ2人とも一緒になるのか、私が1人で産むのか話し合っても決まらずって感じです。発覚したのも3日前ですが、、、
- 5月8日
-
ママリ
直接会って話し合いはしましたか?
私達も最初のLINEでのやりとりでは復縁の方向には向かっておらず、会ってきちんと話した際に自分たちのエゴで生きたいかどうかも言葉にできない子どもの未来を勝手につぶすことはできない、とまとまり、結婚しようといってくれました。今は誰よりも支えてくれて別れる時より何倍も仲良くやってます
1度直接お話しした方がいいかと思います!- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
お互い好きって言う感情はありますか?向こうはもう好きな人もいて私のことが好きじゃないらしいので結婚しても好きになれなかった時が怖いらしいです。子供いるんだからもうそんなこと言えないのにとか思うんですが、、、
直接話しても決まりませんでした😭おろして欲しくないけど結婚はまだ決めれないみたいなかんじでした😭- 5月8日
-
ママリ
今は以前より仲良くて、お互い大好きです。
好きな人と結婚したとしても、慣れとかから好きって感情なくなって家族として一緒にいる人もいるのに、、
おろさないでシンママで育てることになったとしても、相手がもし結婚するとき本当は子どもがいて養育費を払ってることちゃんと伝えられるんですかね?
相手が認知して養育費だけ払えばなかったことにできると思ってるならきちんと話した方がいいですよ!- 5月8日
あっちゃん
今が5~6週なら
その2週間前が排卵日なので
4/13ではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
その辺りなんですね!ありがとうございます!
- 5月8日
まみー
私も4/13だと思います!
はじめてのママリ🔰
バラバラですがルナルナでは38日となってます!
はじめてのママリ🔰
それだと一番可能性高いのは3月28日かなぁ?と思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢4月13日はありえないですかね、、、?
はじめてのママリ🔰
3月28日の次は4月13日かな?とは思いました💦
生理周期的には28日かな?とは思ったのですが、妊娠週数的には13日かな?って思います💦