妊娠・出産 離乳食頼りになっちゃってる私…後期つわり(眠気やら動悸やら胸焼けなど… 離乳食頼りになっちゃってる私… 後期つわり(眠気やら動悸やら胸焼けなどなど)や 情緒不安定、イライラしやすいなどで 娘の面倒もたまにみてもらったり😔💦 早く産んで楽になりたい気持ちと 娘と遊んであげれない切なさで 落ち込んでて鬱ぎみ😭💦💦 娘のご飯も離乳食頼りになってしまって そろそろレパートリーも増やしたい💭 何かおすすめのレシピあれば 教えてほしいです! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ パート ご飯 後期つわり 情緒不安定 y.(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント